767 Зиме объявлено здесь вето...

Фридрих Ворович
Листья падают, кружась под ноги.
Словно радугой покрыв дороги.
Вновь со временем приходит осень.
Ветер, холод и дожди приносит.

Вспоминание и всё красиво.
Далеко-от нас страна Россия.
На Востоке нет морозов-лето.
И зиме"объявлено" здесь ВЕТО!


        27.11.2017.