Финский...

Балеринка
...Любовь - узорами складывается на берегу, -
Переливается через край - волнами,
И я - бегу к тебе! - я к тебе - бегу, -
Во имя всего бывшего между нами...

Кто знает, что скажет ещё Залив, -
Такой неизведанно очень близкий, -
Там губы твои - были цвета слив...

Он так повенчал нас однажды, - Финский...