Сорок девятый год

Анатолий Сергеевич Казаков
Сорок  девятый  год,
взглядом  тебя касаюсь,
Но  насмотреться  я,
рад  бы,  да  не могу,
Были  конечно  и …
лица других красавиц,
Канувшие  давно
в будней суетных мглу.

Сорок  девятый  год,
зенки  свои  таращу,
Не  наблюдая  лет
и  не  считая  зим.
Жажду, как в юны дни,
видеть, как можно, чаще,
Зная,  что  у  тебя
зритель я не один.

26.11.2017.г.
Харьков