Дуглас! С Днем рождения!

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Сегодня нашему замечательному
                доберману Дугласу
                исполняется 3 года!
             С Днем рождения тебя,
            наш добрый и верный пес!!!

*****
Твой голос грозный мне знаком,
Достоен искренности фраз,
Красой блестящею влеком,
И вежлив очень уж подчас...

Ты славный зверь, душевный маг,
Садишься смело на колени,
Не отобрать того никак --
Идешь по следу будто гений...

И каждый час и каждый миг,
В порывах мыслей виртуозных,
Бежишь, встречаешь солнца блик,
Король движений грациозных...
(Ника)
27.11.2017