Прости меня, прости

Иветта Томсон
Я стала больше спать и меньше кушать...
Любить тебя не перестала я, прости.
От наших реплик рвет на части душу...
А эти части рвутся на куски.

Давно уже стоит портрет на кухне,
Где мы готовили вдвоём...
На том портрете ты безумно нужный,
И я мечтала - вместе проживём.

И я писала, о, с такой любовью,
Как жаль, что не поверишь впредь...
И тихо я смирю огонию,
И буду плакать в мягкий тёплый плед.

Надеюсь, то, что ты не прочитаешь,
А коль прочёл: прости меня, молю.
Я знаю, я в грехе том каюсь,
И чувствую, что я тебя люблю!