Авт. Алёна Безбородова. 10. 09. 16

Алёна Хазеева
Есть несколько словосочетаний в мире,
Которые бьют в цель
так четко -
Словно в тире:
В бездонной глубине души;
Воркующие рядом с мамой малыши;
Шёпот ветра в волосах и мыслях.
Как тонко иногда мы путаемся в смыслах.
И много прочих и приятных мелочей -
Чтоб всех увидеть их
Нельзя смыкать очей.
Я очень рад подобному сплетенью слов -
Как будто хоть раз в жизни
Увидел сны
Свободных сов...