О рыбалке я мечтаю

Юрий Дегтярев Смешной
О рыбалке я мечтаю,
О рыбалке говорю.
Потому что, я рыбалку,
Почти, как женщину люблю.

На рыбалке мне не скучно,
В мыслях там летаю.
Ветер волосы мне треплет,
А волна слегка качает.

В лодке сам себе хозяин,
Как хочу я, так рулю.
Ведь рыбалка это счастье
И за это я люблю.

Много нас таких счастливых,
Мы примером можем стать.
Только б жёны дорогие,
В этом нас смогли понять.

Пусть, они нам позволяют,
Без рыбалки нам не жить.
Чем мы больше отдыхаем,
Крепче будем их любить.