Молчанье тишины не стоит ничего!!!

Светлана Королева Резанова 2
Молчанье тишины не стОит ничего!!!
Она  поспит, как мы и...,вновь проснётся!
Но ведь так просто не бывает тишины!?
Когда ЗАТИШЬЕ, каждый напряжётся!?!?
Хоть маленький, но шорох! Комариный писк!
Хоть шин шуршанье! Топоток бегущих!
Бывает БОЛЬ лишь тихой, КАК ПАРЯЩИЙ ЛИСТ,
от страха ПОТЕРЯТЬ, у очень долго ждущих!!!
Не надо лязга..., грохота... и боли...!!!
Мы просто испытаем снова ТИШИНУ...!
Попробуем сполна, от ...силы-воли,
ПРЕДОТВРАТИТЬ  ПРОКЛЯТУЮ  ВОЙНУ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
21 июня 2016года.