Старинное кино

Вадим Александрович Григорьев
Блюз с элементами рока...

Я выгребу из шкафа кучу видео кассет.
Доходит до жирафа, что хлам не нужен мне.
Могу всё это выбросить, но вечер и темно.
Прощай моё прекрасное, старинное кино.-2раза

Мой видик сдох недавно- пятнадцать лет назад.
Хранить кино накладно. Не каждый хламу рад.
Но надо что-то делать и мне не всё равно.
Прощай моё старинное, прекрасной кино.-2р.

Мы хлопнем дверью дружно. Примчимся в интернет.
Нам это очень нужно. Чего здесь только нет?!
Газеты, фильмы, книги... И музыки полно...
Прощай моё старинное, прекрасное кино.-2р.

Я нежно оцифрую свой видео архив.
Немного поколдую. Устрою креатив.
Я с прошлым не расстанусь и помню всё равно
Безумное, прекрасное, старинное кино.-2р.