Найди себя!!!

Милая Череповецкая
Как беден мир мужчины,
В ком юмор не сидит,
Да он и без причины,
На женский мир сердит.
Только себя родного
Жалеет он и ждет
И колкости бросает
В весь женский этот род.
С такими нет причины,
Свой юмор разносить,
С такими в жизни скучно,
Поэтому - ОДИН !
Пока не будешь юмор
Ты понимать в душе,
А стоит ли, подумай....
С тобой быть в вираже ?!
С такими очень скучно,
Все диалоги говорить,
С такими очень скучно...
На свете вообще жить !!!