325 Спелых ягод вкус... текст песни

Лина Трофимова
В доме у реки дремлет тишина...
Вечером закат плавит два окна...
А калины куст на ветру дрожит,
шёпотом листвы память ворошит.
пр.
Спелых ягод вкус
на её губах.
И на мой вопрос
вижу «Да!» в глазах...
Сладкий поцелуй...
Мятая трава...
Небо на двоих...
Не нужны слова

Сорною травой заросла тропа.
Разлучила нас зависти молва.
Сколько лет прошло с памятных тех дней?
Но спешу я в снах на свиданье с ней.
пр.
В доме у реки в окнах гаснет свет...
Не вернуть назад тех ушедших лет...
И в моей руке не её рука...
У калины той ягода горька.
пр.