Понедельник -сижу пишу, рисую

Лициния Валерьевна
Протоптанной дорогой к cлаве
Минуя анонсы , и препоны
Свинарник катит без печали
Она? Почти спокойная по нраву
Жует трясется , как привыкла
За дёшово , летает - молью ///
Кто ? Да , уже и знают ...
Ин - чудесная - свинюшка
От елиссея , продавца ничистого
Произошла . Потянут влево ..
Бежит спешит знакомою тропинкой .
Не в силах , отказать он - ей
Cломался - ещё по жизни , той .
Суровые законы без ласки женской
-Были в зоне .
Потянет в розовый туман , на дюне ?
Бежит прижаться к важной луже ,
Цвет ? ведь одиночеством всю жизнь ,
Была полна , утешит Ин , своим лоно . 

Нужна ли , Ин- романтика , энтузиазм ..
Не спит ночами (" что за стиль и вид ,
Cаму-то не тошнит ...
Неряха , хотя и не глупа до пробки
Забыта биржа , шест и бедный кот
Муж ? Это тот , что груш не ел  -давно ?
Да сказано теми мужичками , уж давно !
Первый , сказал "да дура ты , и всё ..."
Второй так на иглу , напарница была нужна
Как женщину , не видел (бесплодна и пуста .
Третий ? Это сказка , для стихийного , двора .

Понедельник сижу -пишу рисую , на работе
За окном пейзаж не осень, нет еще зимы
Что - то грызет ?..да забегали тут ,
Ко мне. Услуги предлагали , на раскрутку
-Имени ( моего . Мол хороша ты всем ...
Лицом , фигурой , рифмой , да и слогом ,
Пусть не классический бывает , иной раз
Прочла послание , и отвечать , не стала .
Не первая конечно ? Я . И не последняя ,
На сфере бытовых услуг - задёшово вот так
Схема? Проста три МММ в известном варианте
Цена вопроса? Да ниже в 10 раз что есть на рынке ,

Нужно ли здесь такое ? Век - такой , и есть
Времена не выбираем , залезают ведь куда ,
Хотят. но сами для себя- всё и выбираем
Пути дороги , для вселенской славы .
Правила для всех , есть в деревеньке- нашей
Всегда и хороши для большиства (огромного ...
Уверена ! Держусь за них , и буду ,
Нужно дать возможность поддержать ребят
-Правление , работников колхоза .
Налоги лишь плати - без серых схем
Огромный труд у них , работы выше крыши !
В любое время года , днем и ночью и в нипогоду
Мы не даем им отдохнуть , всё строчим - пишем
Ругаемся , друг - друга , обсуждаем - хвалим !
Ин ? Зависть к тебе ? Нет . Есть просто жалость .
Почём сегодня - твой товар , не стесняйся расскажи ..

Конечно ? Таких Ин , можно пожалеть , да и сказать
Мол как умеют- так живут , не колется , и хорошо ...
Но на что? и защищать Колхоз- Деревню ( без налогов
Авторы Поэты -Кто ? Принесет НАМ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА ?!
Мы Курочки - Готовы . С Любовью , - всё , отдать ... До ... ?