Две старушки под окном

Анна Милушкина 2
Две старушки под окном
Пряли поздно вечерком.
Говорит одна из них:
"Сочинила, милка, стих:
Если б были молоды,
Глазки строили бы мы,
Чтобы парни штабелями,
Валялись рядом под ногами,
Проучили бы парней,
Баб не считавших за людей!"
А в ответ соседка вторит:
"Ой, прости, милашка, сорри,
Пожалею я парней,
Мужиков-то без огней:
Днем, пожалуй, не найдешь -
Парней напрасно изведешь!"
Первая старушка молвит:
«Ты к чему, соседка, клонишь?
Не к тому ль, что твой сосед
Косит взгляд на яркий цвет
Во всю рожу красны губки
Молодухи в желтой юбке?
Одно бесстыдство на виду,
Как в Интернете на Ютуб,
Все оттуда моду гонят,
Дом лишь два все нынче смотрят,
У нас с тобой один и три,
Никто не смотрит, хоть ори…»

27.11.2017
17:41
Продолжение следует