Мы, без БОГА - слепые котята!

Георгий Сергеевич Тюрин
БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола Стихоплет 2   27.11.2017 12:57

***

Мы, без БОГА - слепые котята,
Силу Духа ВСЕВЫШНИЙ даёт!
Верить в ГОСПОДА надо, ребята,
Повышать свой Духовный Комфорт!

БОГ даёт нам - Здоровье и Разум,
Доброту и Большую Любовь!..
Не просите все "Бонусы" сразу!
Каждый ГОСПОДУ, Веру готовь!

И получите "всё" по заслугам,
Кто - Цветущий Эдем, прочий - Ад!..
Не найти лучше ГОСПОДА - Друга!
Так Писанья Святые твердят!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2017 15:39