Отчего зима мне мила

Василий Соболевских
Отчего же зима мне мила?
Ведь она равнодушно-печальна…
Оттого что она замела,
Что хотелось забыть изначально.

И теперь начинаю с нуля.
И теперь ничего не жаль мне.
Словно прошлое скрыто вуалью —
Оттого мне зима и мила.