Надо раскрыться...

Владимир Капранцев
НАДО РАСКРЫТЬСЯ.

Порядком заземлён
И нет парения
Не идеалов не имён,
Ни вдохновения.

Часов круги, круги земли
Не радуют
Надежды - яблоки любви,
Падают.

Всё умирает, на тот свет
Как отречение…
И жизнь, и смерть большой секрет,
Космо - значения.

Не отстраненно, не в лесу
Переживаю!
И смысла, что в себе несу,
Не называю.

Не знаю сам, а он ведь есть!
Зачем родился?
Имея разум, совесть, честь,
Я заблудился.

Успешным, может можно быть?
Но не счастливым…
Мне счастье выпало любить,
И быть любимым.

Это - так много, но не всё!
Надо раскрыться…
И состояться, и ещё,
Сбыться!