Воспоминания всё реже...

Александра Денисенко
Воспоминания всё реже,
находят на душе приют,
Рассвет уж за окошком брезжит,
минуты никого не ждут.

Земля-старушка вновь по кругу,
играет в чехарду с зарёй,
Бывает страсть сродни недугу,
страсть с благородной сединой.

Целуя вены на запястье,
мой Ангел улетел наверх,
Судьба дала минуты счастья,
прощая изначальный грех.

Он за любовь для нас молился,
Бокал свой осушив до дна,
Длиною в жизнь роман наш длился...
Теперь вокруг лишь тишина.