321 Я не изгой... текст песни

Лина Трофимова
В окнах погашен свет,
Город накрыла мгла.
В сердце оставив след,
Ты навсегда ушла.
Сброшена с алтаря
Наша любовь с тобой.
Кружит не зря
Снег февраля…
Я не изгой!

Как-то сказал Мудрец:
Тот, кто ушёл, не твой.
Если ты не Глупец
Просто махни рукой,
Коль в мелочах погряз
Выход ищи другой…
Кружит не зря
Снег февраля…
Споря с судьбой!

Время, оно не зверь -
В сердце утихнет боль.
Пусть февраля метель
Даст мне иную роль.
Белой зимы наряд
Будет отныне мой…
Кружит не зря
Снег февраля
Стану собой!

Припев:

Кружит не зря
Снег февраля -
Светлою станет земля
И душа моя.
Пусть не с тобой
Связан судьбой -
Красною нитью прошит
Весь мой путь земной…
Путь мой