Сынульке

Оля Прокопович
Мой сынок любимый!
Солнышко родное!
О тебе молюсь я
С новою зарею.

О тебе тревога
Сердце наполняет.
И молитва к Богу
Слезная взлетает..

Папа с мамой любят
Тебя, бесконечно!
Будь спокоен, милый,
Радуйся беспечно!