Если...

Владимир Головяшкин
Если будут ликовать враги,
Если  в жизни вдруг – подводный камень,
Ты пойми меня и помоги
Мне нащупать землю под ногами.

В час невзгоды,
В час беды любой
Позови у глаз твоих погреться,
Чтобы мог я на твою любовь
И умом, и сердцем опереться.

Головяшкин В.Н. (1940 - 1991)