Не рвите...

Людмила Хайновская
Не рвите нить,которую бывает не связать.
Не говорите слов,что сердце ранят.
Ведь жизнь свою нельзя переиграть.
Вас в ожиданиях она обманет,
Когда вы сами, день за днем,
Играть беспечно будете с огнем.