320 В шаге от весны... текст песни

Лина Трофимова
По каким приметам нам любовь узнать?
И как чувство это в сердце удержать?
Пусть дыханье ветра скажет мне - кто ТЫ?
В ста шагах от лета снятся сны…

На краю зимы
В шаге от весны
У одной стояли мы черты,
Но сошли с пути…
Летние дожди
По ошибке смыли все следы.

Торопливо осень золото листвы
Под ноги нам бросив, развела мосты.
Обманула скрипка, обещая страсть -
Разрывает ветер звуков власть.

На краю зимы
В шаге от весны
У одной стояли мы черты,
Но сошли с пути…
Летние дожди
По ошибке смыли все следы.

Не совпали, видно, линии судьбы -
На одной планете нет понятья «МЫ».
Тихо плачет скрипка с ночи до утра…
Не нашли друг друга мы пока

На краю зимы
В шаге от весны
У одной стояли мы черты,
Но сошли с пути…
Летние дожди
По ошибке смыли все следы.