Воровка честною не стала

Татьяна Дробышевская
Тебе хочу опять сознаться,
Воровка честною не стала,
Украла, плохо не лежало,
Лежало если б, подобрала...

Ну и кому какое дело?
Сознаться мне тебе неловко,
Тебя я, хитрая воровка,
Давным-давно уж присмотрела.

Чесались руки увести,
В жаргоне воровском моем,
Ты называешься - рыжье...
И не верну, и не проси...