Правителю россии

Анатолий Хохлов
На злобу дня

Мы замерзаем, дай погреться,
Хотя бы  дров,  но  нужен  газ...
Живет  Россия в нашем  сердце,
Но Ты  не думаешь о нас!

Ты согреваешь всю Европу,
«Волкам»  стремишься угодить.
Они показывают нам « жопу»,
Стремясь томатами кормить.

Над нами хватит  издеваться!
Пора с князей начать допрос…
Не станем больше прогибаться,
Уж молодняк у нас подрос!

А Ты глядишь в рот дармоедам
И выполняешь их заказ...
Все  за кордон они  уедут,
Поделят  землю тут  без вас!

И новографы   скажут внукам,
Смеясь, с глумлением  таким… 
- Россию покорили наши  руки,
Вам заглушить осталось ГИМН.*
29.03.2003г.
-----------------------------
* И мы видим, что гимн страны
уже не будут играть на ОЛИМПИАДЕ
и даже флаг страны запрещено вывешивать...