Роман в письмах

Катерина Сабурская
И сотни не написанных стихов,
Не сказанных в начале речи слов
Бросаются на вечные страдания,
Скитаясь в сумерках разбитого сознания.

Пустые зеркала с стеклянным взглядом.
И в предложениях простых мы снова рядом,
Но без числа тех встреч, что нами уготовлены -
Мы письмами и буквами с тобою коронованы.

Рассвет встречаем на бумаге вновь.
В союзах вместе, а в предлогах врозь.
Я выбирала самый лучший повод,
Твой стих ко мне был очень долог.

И беспощадно и бессрочно влюблена.
Что буквы, то не сказаны слова.
Пишу тебе, как есть на сердце - не умело.
Листок признания был окрашен в белый.