Проснувшийся, прекрасно, всё осознаёт и понимает..

Аримнамбо
Проснувшийся, прекрасно, всё осознаёт и понимает,
Нет в мире ничего, по сути, что нуждается в защите,
Звучит, довольно странно, и где-то даже аморально,
При этом забываем, что он проснулся от миража дуальности,
Освободился от химер самообмана,
Не оттого ли в его суждениях,  всё так парадоксально.
Для дважды рожденных, мир есть, не более чем парадокс,
Поскольку всё что видит, слышит, осязает, чувствует,
Своей душой осознаёт, что это всё иллюзия, заблудшего ума, заскок,
И в тоже время, не может расстаться с мыслью,
Что это всё обман, а также с той, что этого не существует.
Пробужденный имеет прописку в двух мирах,
Как в абсолютном, так и в относительном,
Его задача не путать их, и это можно сделать,
Лишь только при условии, не поделив себя напополам,
А вот зачем и для чего, с какою целью, почему,
Нам это спящим не понять, а также то, как он, всё это делает........)))