Грабли..

Дмитрий Знаменский 3
Мы все время спешим,
Вдаль куда то бежим -
Бесконечно дела и работа!
И в мечтах мы всегда
Говорим себе "да",
Наступая на грабли охотно!
А проходят года,
В этом вся и беда:
Обернулся - творить неохота.
И когда нам всем жить,
И когда нам любить?
Только все лишь в мечтах идиота...