Девиз оптимистки

Бешта
Что-то пошло не так,
Что-то не как у всех.
Можно исправить? - Да!
Заново пережить? - Нет!
В книге судеб, конечно,
Есть уже все ответы.
Доступ же к этому чтиву
Увы, у нас под запретом.
Правду искать не будем
В линиях на ладони;
Кофейной гущи картинки
Оставим тоже в покое.
Что будем делать дальше?
Оборвать? Сохранить эту нить?
Без безумных трагедий
Вселенских масштабов, -
Будем жить и задорно шутить!


P.S. и любить...