Ангел

Катерина Сабурская
Будет кроток - Будет бит,
Будет зол - Порочным.
Мне б себя с ним помирить
Так, как есть - бессрочно.
И спасать себя самим,
Не делить на правду!
Если нужно, то забыть!
Лишь найти отвагу...
Не порочный и не кроткий
Ангел за спиной.
Полюбить себя мечтаю,
Я как есть - собой.