Гетеросексуальное

Леон Хахам
И не мог представить, право слово,
что настанет чёрный день, когда
пятьдесят оттенков голубого
страны поглотят и города.

Радужное знамя демократов
всё сильней под окнами смердит.
Пепел убиенного Сократа
беспокойно в сердце мне стучит.

Нас, при этом, называют адом
баловни коммерческой судьбы.
Их колонны наступают задом,
видимо, на передок слабы.