Keine Eroberung

Ýììà Êëåéí
Mit starken Wurzeln,
die Dich halten,
Dich lieben,
mein Kind,
kannst Du voller Leichtigkeit
sein,
Du kannst fliegen,
an jeden Ort,
wohin Dein Herz
Dich traegt,
ein Leben lang.


Sein...
Es braucht Dich nicht,
denn Du bist es.
Unabaenderlich.
Unabhaengig von allem.
Dafuer gibt es
keinen Kampf,
keine Eroberung.
Es ist nur.
Nur.
Nur ein muedes Laecheln,
manchmal ein
lautes Lachen,
einen Atemzug weiter,
wenn ich zu Dir
rueberblicke.
Wie lang ist der Weg,
frage ich mich nicht,
nur wo ist die Zeit?
Du hast sie nicht.
Ich auch nicht.
Und sie hat nicht
das Mass sie zu messen.
Sie verschwendet uns.