СлиЯние двух Вселенных

Татьяна Анцупова
Две Вселенных несутся навстречу друг другу,
Их ведёт Ариадны Незримая Нить,
И, как Две Половинки Гончарного Круга,
Начинают друг друга Со-Вместно Творить!

Две Вселенных, неистово ПреобРАжаясь,
И Волнуя Взаимно, и РАдость Даря,
На Качелях Космической Выси взЛетая,
В Потрясающем Танце Свободы Парят!

Две Вселенных Едины, но Каждая - Цельна,
И у Каждой Свой Собственный РАдужный Путь,
И, возможно, Они бы кружили отдельно,
Но Быть Рядом Всегда - их Великая Суть!

Две Вселенных Сливаются в Ярком Потоке,
ОбРАзуя Величья Иные Миры,
Силы черпая в Звёздном Едином Истоке,
Жизнь Земную Даря для Небесной Игры!

24.11.2017.