311 Вирус лжи текст песни

Лина Трофимова
Ложь во спасенье, увы, не снимает вины.
Пусть не смертельно, но вирусом заражены.
Лгут в оправданье поступков своих и чужих,
И за молчаньем не скроется ложь от слепых.

Можешь божиться… Но стоит ли Бога гневить?
Если креститься, то вряд ли прервётся лжи нить.
Что стало чёрным, не будет сиять белизной,
И, осквернённой, душа не отыщет покой.

За обман будет спрос -
Вся ложь запретна.
Чёрно-белых полос
Не избежать.
Задавая вопрос,
Мы ждём ответа.
Лгать или нет? Это вам лишь
Придётся решать.