Моя мелодия

Полина Гетц
Уходит солнце за моря.
А где-то спит мечта моя.
И снится ей морской прибой,
Он скажет тихо: пой со мной!
Волна танцует так легко,
А где-то, где-то далеко
Парнишка с девушкой гулял,
Ей нежно о любви шептал.
И отражаясь красотой,
Взыграла тонкою струной
Гитара - верная подруга.
И, словно, тёплый ветер с Юга,
Звучит мотив гитары этой,
Ещё не догорело лето,
И ночь ещё не наступила.
Мне долго ещё это снилось..
Как парень с девушкой гулял,
И как морской прибой звучал,
Где, солнце скрылось за моря,
Где, может, спит мечта моя.
Мне сон недавно снился этот,
Там, где мелодия и лето..