Память

Агнесса Таже
Ты думаешь, Что я тебя забыла,
Встречаюсь или улыбаюсь лицам:
Тебя на каждую минуту полюбила
И каждый вечер я с тобой любимый.

Я говорю с тобой, идя домой с работы
Прощаясь, перед сном тебя целую
И не дождусь я следующего утра,
Что б рассказать, как глупо я ревную.