Для тебя я лезла вон из кожи

Ариадна Домини
Для тебя я лезла вон из кожи,
Сердце билось колокольчиком звеня...
Так скажи мне,милый, отчего же
Взял и предал так легко меня?

Я же ничего не пожалела:
Всё тебе и годы, красоту...
Видимо напрасно я хотела
Поскорее свадьбу и фату.

Я работала в четыре смены:
Накормить, убрать,создать уют...
Разве заслужила я измены?
Где теперь душе искать приют?

Не ценил меня, а я молила,
Чтоб у нас всё было хорошо.
Но другая только поманила-
Даже без раздумий встал,пошел..

Что её ты любишь я не верю:
Никого ты в жизни не любил.
Знаешь,я давно закрыла двери,
Чтобы точно уж не приходил.

Я ушла практически безмолвно...
Думала проститься хоть придёшь.
Знаешь,мне давно не больно,
Я давно познала твою ложь.

Что же ты: пришёл бы и признался,
Что прошла уже твоя любовь.
Ты использовал меня и издевался
Даже вспоминать противно вновь.