США становится врагом народов мира...

Владимир Герун
США становится врагом народов мира...

Нам вложили вирус разобщения,
Разломали на корню страну -
Сороса учебники забвения
Превратили многих в САТАНУ...

За фашистов заставляют каяться,
Нас за что сжигали в лагерях?
Деды наши поколения маялись,
Нам свободу принесли в руках!

И теперь "ЧУМА" на Украине,
Где нацизм принял махровый цвет,
Разве можно жить на БАТЬКИВЩИНЕ,
Ирод где всех губит много лет?

Поджигают снова Украину,
Томагавки миру всё грозят
И Корее флот грозит всё в спину,
Хиросиму помнят все , молчат ?



Более полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/