В осени из нас прекрасен каждый

Ариадна Домини
В осени из нас прекрасен каждый
На перроне провожая поезда.
Я же знала, уходя однажды
Больше не вернусь уж никогда.

На душе покой подобен стуже,
Сердце бьётся. словно стук колёс.
Вроде ты теперь совсем не нужен,
А полжизни у меня унёс.

Время лечит, не стирая память...
Память твёрже мраморных перил.
Ты меня сумел лишь только ранить,
Жаль,что ни минуты не любил...