Мечется в теле душа

Ариадна Домини
Мечется в теле душа
Просит писать и творить.
А я разучилась дышать
И себе запретила любить.

Про измену писать не хочу-
Строчки не лягут в ряд.
Отведите меня к палачу,
Мне не вернуться назад!

Я разучилась плескать
На бумаге любви моря.
Не о чем мне написать,
Строки в огне не горят.

Не встречаю я на пути,
Того кто вернул бы дрожь...
От боли смогла я уйти...
Муза, меня не трожь!

...Строчки не лягут в ряд,
Я позабыла полёт.
Мне не вернуться назад.
Меня там никто не ждёт.