Расцвёл декабрист

Марина Мясникова 2
На окне расцвел "декабрист"
Яркими цветами ,
Розовый,как аметист,
Чтоб мы не скучали.

Утром встанешь-хорошо,
Радует цветок нас ,
Вот бутончик ,вот ещё
Нашу жизнь украсит.

Ведь бывают серы дни ,
С осенними дождями ,
А цветы ,цветут они ,
Красиво ,огоньками.

  27 11 2017.