Закрываю грустную страницу

Надежда Немальцева
 В одну реку дважды не заходят,               
 И меня туда не заведёт.               
 Память жизни тихо нас уводит               
 Всё что было,знаю я, пройдёт.               
 И возврата прошлого не будет,               
 Разная у нас с тобой судьба...               
 Кто-то за спиною пусть не судит-               
 Не бросает жесткие слова.               
 Всё пройдёт, что было не вернётся,               
 И не надо время торопить,               
 Всё проходит рано или поздно               
 Ничего уже не изменить.               
 Закрываю грустную страницу,               
 Что была написана в судьбе,               
 Оставляю сердца я частицу               
 И грустить не буду о тебе.