Я дань Любви стихами отдаю...

Странник Небес
Я дань Любви стихами отдаю,
Останься ты в нашем раю!
Тебе кричу...Тебя молю...

Я дань Любви стихами отдаю,
и никогда тебя не обману,
ведь я тобой, одной живу...

Я дань Любви стихами отдаю,
из миллиардов лишь Тебя одну,
выберу и в сердце сохраню!

Я дань Любви стихами отдаю,
Тебе их все я посвящаю...
Тобой дышу...Тебе пою...

Я дань Любви стихами отдаю,
Тебя я страстью напою...
и Счастья много-много подарю...