Посвящение пустому стихотворению

Елена Йост-Есюнина
© flamingo


26.11.2017

23.00

Опять стихи читаю чьи-то...
Бессмысленны и  нарочиты.
Слова и предложений строй —
Сосуд красивый, но пустой.
В нём ни вина и ни цикуты.
Мне жаль потраченной минуты —
Фантазий паруса обвисли
Без бури интересной мысли.