Наконец-то

Александр Тулбу Афоризмы
Наконец-то учёные вывели новый крем для женщин под неказистым названием: "Анти-лапша". Уверяют, что смазывание им ушей утром, днём и на ночь, через месяц приведёт к неумолимому эффекту: лапша начнёт скользить по ушам и падать, не задерживаясь. Слава учёным!