След

Нурианна Хучашева
Неудачные выбирать пути...
Очутиться в "заднице" почти...
Но чьих следов здесь только нет?!
А ведь хотели в веках оставить след.

Но может быть, совсем не грех,
В бесконечной жизненной игре,
Вынося все сущности на свет,
Хотя бы здесь оставить яркий след?