Душа

Ольга Пахомова -Грачева
Душа моя,о чем ты плачешь?
Что слезы льешь ты о былом...
Не можешь бедная иначе..
Вот и остались мы вдвоем.

Со мной смеешься и страдаешь,
Печалимся на пару мы.
Ты многого еще не знаешь-
Устала ты от кутерьмы
                теченья дней
                и лиц мельканья -любимых,
                тех,кого не жаль...
К тебе я ночью на свиданье
Спешу,неся свою печаль.

Я не ищу иную долю
Тебя,моя Душа,любя
Я отпустила бы на волю,
НО ЧЕМ Я СТАНУ БЕЗ ТЕБЯ...?