***

Вита Стюарт
Запуталась. Сложно... Скажи, что мне делать?
Как мне найти свою точку опоры?
Я так устала сама с собой спорить,
беспечность ревнуя к нынешним детям...

Мой друг, только ты меня выручить можешь, -
стань ариадниной нитью моей,
направь верно шаг в перекрестье путей,
дай сил мою веру достать из ножен.