И деревья сбрасывают кожу...

Светлана Гончаренко
***
И деревья сбрасывают кожу,
Фермерский прощая произвол.
Пробковым дубам всего дороже
Голый красноватый крепкий ствол.

Девять лет корою обрастают,
Толстокожесть – их удел и стать.
Сниться им судьба их непростая –
Снова людям кожу отдавать.

22.10.2017г.