Девушка к парню, имеет влечение

Андрей Гелодин
Девушка к парню, имеет влечение
Пишет письмо ему, с сильным стеснением
И хоть убейся, не может понять
Как о любви, ей своей написать.

Как ей сказать, что страдает она?
О том  как мечтает, быть рядом всегда?
Но а пока, она  громко лишь плача
Всё  причитает, что нет в жизни счастья.

Но что  там такое? Звонок раздаётся
Мальчик за дверью с улыбкой чуть мнётся
И говорит, можно вас  пригласить?
Сегодня в кино, со мной вместе  сходить

Да. Говорит. Я сегодня свободна
Фильм посмотрю с тобой, очень охотно
Ему улыбаясь, не может поверить
Что счастье ведь есть, надо лишь в него верить:)

      26.11.2017. А