Ссора...

Анастасия Дворянская
Поссорились!Что же? Бывает!
И сутки молчит телефон...
Он тихо меня добивает,
Жестокий, в молчании, звон.

Часы сговорились.Минуты
Предательски смотрят во след.
Строчишь, но не мне ты...Кому - то
Летит, как морзянка - :"Привет!"

Рассвет не проснулся.И странно
Закат догорел без двоих.
На узкой полоске экрана
Твой почерк печально затих.

Какая нелепая ссора!
И вместо гудков - только свист...
Когда же напишешь ты снова,
Законченный мой ЭГОИСТ?

В завесе густой из тумана
Мне чудится, друг, Образ твой!
Рассвет не проснулся!Как странно!
Быть может, уже ты чужой?